Síguenos en

MLS

Lionel Messi brilla en la victoria del Inter Miami con doblete y asistencia

Lionel Messi volvió en grande con el Inter Miami, anotando dos goles y brindando una asistencia en la victoria 3-1 sobre Philadelphia Union.

Lionel Messi regresó al campo con una actuación espectacular el 14 de septiembre, liderando al Inter Miami en su victoria 3-1 contra el Philadelphia Union. En su primer partido tras una lesión, Messi anotó dos goles en solo tres minutos, uno al minuto 26 y otro al 30, ambos luego de excelentes combinaciones con Luis Suárez y Jordi Alba, excompañeros del Barcelona. Además, asistió a Suárez en el tercer gol, sellando una noche redonda para el astro argentino.

Messi fue elegido la figura del partido, acumulando 15 goles y 15 asistencias en apenas 19 encuentros de la MLS, consolidándose como el jugador más rápido en alcanzar este hito en la liga. A pesar de recibir una dura entrada en su tobillo previamente lesionado, Messi continuó mostrando su gran nivel, dejando claro que está de vuelta en plena forma.

Esta victoria mantiene al Inter Miami como líder en la carrera por el Supporters’ Shield, con Messi sumando cada vez más récords a su ya impresionante carrera.